Envie de douceurs mais aussi de fraicheur ??
Voici des cupcakes simple, rapide qui plairont a tous les gourmands malgré la chaleur

 

Cupcakes Fraicheur d’été

DSCF7106 (800x600)

Cupcakes pistache
2 œufs
90 g de sucre
60 g de farine
50g de beurre mou
20 g de crème fraiche
½ sachet de levure chimique
1càc de pâte de pistache


Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une texture homogène.
Ajouter la crème, les œufs puis la farine, la levure et la pâte de pistache.
Mélanger.
Verser l'appareil jusqu'aux 3/4 de caissettes en papier préalablement placées dans les empreintes mini muffins.
Enfourner 20 minutes puis laisser refroidir.

Décoration

mascarpone
sucre glace

morceaux de fraises

Battez à la main, le mascarpone avec le sucre glace, pour assouplir le mélange.
Remplissez la poche à douille et décorez vos cupcakes suivant vos envies puis p)lacez des quartiers fins de fraises pour la touche final

DSCF7108 (800x600)