Il a déjà fait le tour des blogs et a fait un malheur
Aujourd’hui voici le mien depuis le temps que ca me tenter de le tester

 

Roulé Girafe au Nutella

4 œufs (jaunes et blancs séparés),
125 g de sucre,
125 g de farine,
1 pincée de sel,
1 grosse cuillère à soupe de cacao
+ QS Nutella

 

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Préchauffer le four à 180° et placer le flexipan plat sur la plaque alu
Blanchir les jaunes d'œuf avec le sucre
Ajouter la farine, bien mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter les blancs au mélange précédent délicatement avec une maryse
en soulevant de bas en haut pour ne pas casser les blancs montés.
Prélever l’équivalent d'un bol de pâte et la laisser nature
Dans l'autre parti , ajoutez le cacao, mélanger
Mettre la pâte nature dans une poche à douille,
réaliser des rayures dans le flexipan plat
( un peu en zig zag, pour un effet de zébrure )
Cuire 2 minutes au four à 180°.
Répartir délicatement la pâte cacaoté avec une spatule par dessus et enfourner pour 8 minutes environ.
A la sortie du four, retourner sur un linge humide,
le démouler très délicatement.
Napper la surface de Nutella généreusement
(attention au coté pour la déco)
Rouler le biscuit de façon à avoir le dessin sur l'extérieur
Laisser refroidir complètement avant de déguster