750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
23 mars 2010

Une viennoiserie pour le goûter ou pour une fin de repas

Une viennoiserie pour le goûter ou pour une fin de repas
Ce sont de délicieux feuilletés aux abricots préparés avec de la crème pâtissière, de la pâte feuilletée et des oreillons d' abricots. En petit-déjeuner, en goûter ou comme dessert, c' est une viennoiserie gourmande que je testerai de nouveau mais en...
Publicité
17 février 2010

Mes Oreillettes de Mardi Gras

Mes Oreillettes de Mardi Gras
Souvenir merveilleux de mon enfance, petite, le jour de mardi gras je le passé avec ma grand mère a confectionner beignets, bugnes, gaufres.... Un vrai régal , dommage que mardi gras ce ne soit qu' une seule fois par an !!!! Mais la tradition ne sait...
2 février 2010

Crêpe sucrée gourmandissime

Crêpe sucrée gourmandissime
Bonjour a tous, toutes. En ce 2 février, il est tant de faire sauter les crêpes : c' est la Chandeleur !!!! C' est avec cette crêpe sucrée que je viens vous faire un petit coucou aujourd'hui. je vais donc vous présenter ma crêpe.... banana CREPE BANANA...
28 janvier 2010

Ma pâte a tartiner Maison

Ma pâte a tartiner Maison
Elle est riche en saveur, onctueuse, savoureuse et fondante en bouche. Le pot ne reste jamais plein très longtemps Pâte a Tartiner 100g de noisettes entières 20g de miel (1càs) 1 boite (20cl) de lait concentré non sucré 80g de couverture de chocolat lait...
11 janvier 2010

Petit dessert tout gourmand

Petit dessert tout gourmand
Envie d' une petite gourmandise pour le quatre heures. Envie également d' exotisme, de chocolat et de croustillant, voila deux desserts pour votre goûter a déguster avec vos petits pour un petit moment de plaisir. Crème à la noix de coco Pour 6 crèmes...
Publicité
4 novembre 2009

Étape dans le Lyonnais: Les Bugnes

Étape dans le Lyonnais: Les Bugnes
L' envie de faire des Bugnes m' est venue hier soir et j' en est donc profiter pour vous proposer la recette dans mon petit tout de France culinaire. Malgré beaucoup de recettes dites traditionnel de Lyon (saucisson brioché, cervelles de canut, tablier...
20 septembre 2009

Aujourd'hui au goûter c' est petits fours

Aujourd'hui au goûter c' est petits fours
Traditionnel petits fours pâtissiers, j' ai décide aujourd'hui par ce temps maussade d' en concocter pour le goûter de 16h et verdict a l' heure ou je vous publie cet article, il n' y en a plus. Bâtonnets aux amandes fourrés 120g de poudre d' amandes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité