samedi 8 août 2015

Ratatouille revisitée

Voici une recette pour faire manger des légumes aux enfants ou tout simplement pour utiliser un reste de ratatouille Flan à la ratatouille 2 œufs, 1 reste de ratatouille ou 1 boite de ratatouille cuisiné, éventuellement 1càs de maïzena Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédientsgarnir les empreintes ovales puis cuire 30 min à 180°CDéguster chaud tiède ou froid selon votre humeur
Posté par BABY CHOCOLATE à 16:57 - - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 31 mai 2013

Clafoutis de Légumes & Kiri pour le retour du soleil

Avec un léger retour du soleil voila une petite recette semi estivale pour servir en guise d’entrée chaude ou d’accompagnements de viande en sauce    Clafoutis de Légumes & Kiri 600g de ratatouille boite ou surgelés, 15g des ou allumette de jambon60g parmesan,5 œufs, 15cl de lait, 6kiri, sel, Poivre Faites égoutter la ratatouille. Mélangez avec le jambon et le parmesan. Battre les œufs en omelette avec le lait, sel et poivre.Versez sur le premier mangeBien mélanger le tout et repartir dans les empreintesDéposez... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 09:07 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 4 avril 2013

Des galettes pour petits et grands

Recette testée et approuvée De plus cela vous permettra de ne pas jeter vos reste de ratatouille maison ou surgelés et de la dégustez revisitée !! Galette aux 4 légumes du soleils 2 œufs 1 boite de ratatouille (800g) cuisinées 20g de farine ou maïzena Placez vos empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°C Tout mélanger ensemble sans mixer. Remplir les empreintes grand rond a la louche . Cuire four préchauffez a 200°C durant 25/30minutes. PS : servir accompagner d'une viande rouge !!!
Posté par BABY CHOCOLATE à 08:40 - - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 14 mars 2013

Des épinards en moelleux

Comme quoi des fois y’en faut peu pour arriver a faire manger des légumes aux enfants et mers parfois a certains grands Non seulement chez moi ils ont aimés mais ils en ont redemander !! Comme Quoi tout arrive Moelleux aux épinards cœur de tartare 20cl de lait Qs tartare ou boursin ail et fines herbes 100g purée d’épinard 100g de parmesan 3 œufs 60g farine Tartare ail et fines herbes ou Philadelphia ail fines herbes ou boursin... Déposez vos empreintes écrins sur la plaque alu perforé et préchauffez votre four a 180°C en... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 09:30 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 3 février 2013

Tour 216 version salé

Pour aujourd’hui ,dimanche comme toujours j’ai optez pour participer a un tour en cuisine. Pour ce tour, j’ai pioché chez LesFéesMaisons http://lesfeesmaisons.canalblog.com Isabelle as déniché l’une des miennes (hi,hi,hi…) http://isadanssacuisine.canalblog.com De mon coté , j’ai testé celle ci http://lesfeesmaisons.canalblog.com/archives/2012/09/16/25106027.html TIAN DE LEGUMES 1 courgette 1 aubergine 2 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail Huile d'olive, Basilic Sel, Poivre   Déposez vos empreintes grands ronds sur la... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 09:00 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 7 novembre 2012

Quenelles ultra faciles version cook’in

je m'éclate avec cook'in a adapté mes recettes et miam on se régal  et c'est un jeu d'enfant Quenelles au cook’in 250g de lait, 50g de beurre, sel, poivre, 100g de farine, 100g de semoule moyenne, 4 œufs Dans le bol, placez le lait avec le beurre, le sel et le poivre, réglez 4 minutes à 100°C en vitesse 1. Ajouter a la sonnerie la semoule et la farine par le trou, programmez 2minutes en vitesse 3. Oter le couvercle du bol et laisser refroidir. Une fois refroidi, réglez le minuteur sur 2minutes et la vitesse sur 4,... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 10:07 - - Permalien [#]
Tags : ,

mercredi 17 octobre 2012

Une bonne Pôelee de choux Bruxelles

Tres rapide grâce a mon assistant Cook’in , mes plats sont un jeu d’enfants et regal en plus petits et grands sans me prendre trop de temps !! Que demander de mieux, hein ?????   Poêlée de choux bruxelles 500g de choux de Bruxelles surgelés 10 g d'huile d'olive 10 g de beurre 100 g d'allumettes de jambon sel, poivre Mettre 600g d'eau dans le bol et placer le cuit vapeur du cook’in avec les choux . Reglez 25 minutes à 120°C en vitesse 1 (vérifier avec la pointe du couteau que les choux soient cuits sinon rajouter du... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 10:30 - - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 22 août 2012

Riz facon paella

Simple, rapide et délicieux, voila comment se régalez avec cette fausse paella revisitée. Ici bien moins de viandes et de poissons disons que c’est plus une sortes de risotto paella qu’une Paella classique !!!   Riz Facon Paella 1 boite de 200g de petits pois égouttés, lanières de poivrons rouges surgelés (dégelé), 20g de beurre, Chorizo coupé en petit des, 1 blanc de poulet coupe en petit cubes, 1 cube de bouillon, 200 g de riz arborio, 1 petite bouteille de vin blanc de cuisine (25 cl), 800 g d'eau , Curry et Safran +... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 11:00 - - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 4 juillet 2012

Aujourd’hui c’est risotto

Essai concluant et approuvé ce midi par ma petite tribu vorace qui est assez "Chiante" quand il s'agit d'une recette Cook 'in !! (préfère les plats en casserole et four )   Risotto cantonais   Omelette : 2 œufs , 25 g de crème fraîche , 50 g de lait , sel poivre Risotto : 1 carotte , 200 g de petits pois (surgelés), 200 g de champignons , 200 g de riz spécial risotto , 25 g huile d'olive, 1 bouillon kub'orn 150g de vin blanc, 500 ml eau, 2 pincées de sel , 1 cuillère a café de curry Mettre dans le bol les... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 11:00 - - Permalien [#]
Tags : ,
vendredi 28 juin 2013

Gratin Méridional Individuels

Une recette sympa comme accompagnement avec l’arrivée des beaux jours et pour utiliser vos empreintes briochettes mais bien sur peut se faire aussi dans d’autres empreintes ou en version familiale dans un moule Gratin Méridional4 œufs1 yaourt nature (facultatif pour plus d’onctuosité)Pomme de terre en morceaux (variante : utilisez des pommes de terres rissolées surgelés)TomatesMozzarellaBasilicSel, poivre Faites préchauffer votre four à 200°c et posez vos empreintes Briochettes sur la plaque alu perforée.Battre les œufs en omelette... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:54 - - Permalien [#]
Tags : , ,