jeudi 6 octobre 2016

Gourmandise chocolatée

Comme bien souvent sur mon blog, c'est une recette au chocolat que je partage avec vousSimple, rapide, c'est comme on dit "un jeu d'enfant" Mini Bouchées au philadelphia milka       22 mini muffin 150g de Philadelphia Milka100g de sucre100g de farine4 oeufs50g de poudre d’amandesquelques pépites de chocolat Préchauffer le four th6 à 180°.Battre les oeufs et le sucre. Ajouter le Philadelphia Milka. Bien mélanger et incorporer la farine et la poudre d’amandes.Bien remuer et remplir les empreintes au 3/4.... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:16 - - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 17 juillet 2015

Des cupcakes pour le gouter

Envie de douceurs mais aussi de fraicheur ??Voici des cupcakes simple, rapide qui plairont a tous les gourmands malgré la chaleur   Cupcakes Fraicheur d’été Cupcakes pistache2 œufs90 g de sucre60 g de farine50g de beurre mou20 g de crème fraiche½ sachet de levure chimique 1càc de pâte de pistache Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une texture homogène. Ajouter la crème, les œufs puis la farine, la levure et la pâte de pistache. Mélanger.Verser l'appareil... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 16:51 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 18 janvier 2015

Dessert léger en verrine

Pour servir lors d’un cocktail ou d’un apéritif dinatoire, rien de mieux que les verrines en sucré qui finira en beauté et en légèreté sur une note de gourmandise Celle que je vous note aujourd’hui et simple et surtout légère après vos repas de fêtes qui comme moi on du être riche et copieux      Mousse de fromage blanc aux fruits rouges Mélangez 300g de fromage blanc avec 2 càs de sucre et 1 sachet de sucre vanilléBattre 2 blancs d'œufs en neige ferme et les incorporez délicatementdans les verrines,... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:47 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 8 janvier 2015

Trilogie de Desserts

C’est reparti pour la nouvelle année et les invitations pour presenter les vœux sont l’occasions de se faire plaisir avec des petits buffets dinatoires tout en papotant avec ses amisDonc trois recettes coté sucré pour se régaler avec vos copains !!!!  Mini-choux Pâte à choux: 250 ml d'eau, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 150 g de farine, 4 œufsPréchauffez votre four à 200°C.Portez l'eau à ébullition dans une casserole, ajoutez le sel, et le beurre .Ensuite, incorporez la farine, remuez énergiquement. Hors feu, ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:38 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
vendredi 19 décembre 2014

Des Macarons praliné pour accompagner le café

Un délice comme toujours ces fameux petits macarons ils n’ais jamais question de leurs dire non !!!! Macarons Praliné   Les Coques 100 g de poudre d'amandes160 g de sucre glace3 blancs d'œufs(90 g) tempérés50 g de sucre semouleQS colorant (si besoin) Peser séparément tous les ingrédients. Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes dans le Cook 'in bien propre et sec en mode Turbo 2 / 3 fois 10 secondes pour obtenir une poudre très fine. Tamiser le mélange. Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux,... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 11:00 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 17 octobre 2014

Variation autour des cheese cakes

Pour le gouter, pour un café gourmand ou pour un dessert sous forme de buffet, vous trouverez votre bonheur avec cette trilogie de Cheese-cake aux parfums hummmmmmmmm………..Alléchants ! Mini cheese-cake assortis Version citron (30 pièces) : 100 g de biscuits petits thé de Lu (environ 15 biscuits) ; 30 g de beurre ; 150 g de fromage frais Philadelphia (ou St Moret), 250 g de ricotta, 2 œufs , 75 g de sucre, 1 citron Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Verser une cuillère de la préparation biscuitée dans chaque... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 15:25 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,

lundi 16 juin 2014

Des minis tartelettes gourmandes pour toutes occasions

  Mots clés Technorati : Flexipan,Demarle,Mini tartelettes,Mignardises Simple, rapide et plus que facile grâce a cook’in ces petites tartelettes sont 100% faites maison avec une bonne pate sablée sans conservateurs ! Avis aux gourmands a testez sans plus tarder hi,hi ,hi……     Pate sablée au cook’in Pour 1 pâte : 160 g de farine, 80 g de beurre froid en morceaux, 80 g de sucre, 2 jaunes d’œufs, sel Dans le bol du cook’in, mettre le sucre puis 2x 5sec turbo. Ajoutez la farine, le beurre froid coupé en morceaux et... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 15:04 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
dimanche 9 mars 2014

Une tartelette citron nouvelle génération !!

Une douceur acidulé, une note fondante et une touche croustillante pour feter l'arrivée du soleil avec ces tartelettes Tartelettes frangipane au Citron meringué PÂTE SUCRÉE : 90 g de beurre non salé, 50 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 gousse de vanille, les graines défaites et sans la fève, 1 œuf, 20 g de poudre d’amandes, 160 g de farine FRANGIPANE : 25 g de beurre non salé ; 25 g de sucre en poudre ; 1 jaune d’œuf, 25 g d’amandes moulues, 7 g de farine, 1 cuillère à café de rhum Pâte sucrée : Dans le bol du... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 17:30 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
lundi 23 décembre 2013

Buchette Banania ….

  Allez on continue dans les buchettes pour le plaisir des papilles gourmandes qui préparent leurs desserts du réveillonUne idée de plus ou une tentation peut être auquel succombez sans complexe   Buchette Banania   Faire fondre dans chaque empreintes buchettes 3-4 carreaux de chocolat noir Nestlé 3min à 90° au four. Des la sortie étalez au pinceau (attention aux angles)Gelifié de bananes Réaliser une purée de bananes en mixant 4 bananes avec 20g de sucre. Une fois prête, dans cook'in, chauffer 170g de purée de... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 19:52 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 19 décembre 2013

Buchette chocolatsss ….

  Une petite idée pour votre dessert de Noel , ca vous dit ???Quoi de mieux que des buchettes mousseuses en bouche, délicatement fondantes moi j’opte sans complexe ! Buchette Crousti-fondante Pour le croustillant praliné 60 g de gavottes, 45 g de chocolat au lait, 35 g de chocolat blanc, 75 g de pralinéPour la mousse au chocolat lait 410 g de chocolat lait, 4 g de poudre de beurre de cacao, 180 g de crème fraiche liquide, 40 g de lait tièdePour la mousse au chocolat blanc 55 + 140 g de crème fraiche liquide entière, 55 g de... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:09 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,