750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
4 juillet 2010

Un Dessert Crousti-fondant triple saveurs

Un Dessert Crousti-fondant triple saveurs
Un peu long à faire ok mais ça vaut le coup. Le craquant aux spéculoos sublime et enveloppe les autres saveurs , le fondant est fin, délicat et la mousse de marron légère et onctueuse. Le tout servi avec une chantilly chocolatée Craquant Mont-Blanc 6...
Publicité
28 juin 2010

Mini Madeleines au Citron…. en Coque de Chocolat

Mini Madeleines au Citron…. en Coque de Chocolat
Plus petite que des classiques, ce sont des minis madeleines que je vous propose aujourd’hui. Petite peut-être mais…… ……….Encore plus gourmande que d’habitude ces petites madeleines, oui tant pis pour le bikini, faut bien savoir ce faire plaisir, non...
17 septembre 2009

LES DOUCEURS DE L' ENFANCE SUITE

LES DOUCEURS DE L' ENFANCE SUITE
Je vous propose un autre dessert issu du livre "Les Douceurs de l' Enfance" de Philippe Godet de l' école Lenôtre. Ce livre est un trésor de petits merveilles a déguster et dévorer. C' est un livre rempli de bonnes recettes traditionnels avec entre autres...
4 septembre 2009

LES DOUCEURS DE L' ENFANCE

LES DOUCEURS DE L' ENFANCE
Aujourd'hui, je vous invite a partager avec moi la recette des chouquettes extraite du livre "Les Douceurs de l' Enfance" de Philippe Godet de l' école Lenôtre. C' est un livre regroupant des recettes de pâtisserie traditionnelles de base accessible a...
28 août 2009

Brownies express au divin nutella et éclats de smarties fondants

Brownies express au divin nutella et éclats de smarties fondants
Simple, facile et rapide, ça va vous prendre 5min et embaumer votre cuisine lors de la cuisson pendant environ 25min, âpres a vous de voir si vous résistez a la tentation de succomber des la sortie du four ou bien d'etre un peu plus sage et de patienter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité