Brownies Cappucino Portions
C'est aujourd'hui un brownies revisité que je vous propose, un brin plus gourmand et plus calorique certes mais terriblement bon
Brownies Cappucino
150 g de beurre
80 g de chocolat noir
50g de praliné gourmandise
3 œufs
150g de sucre
125 g de farine
30 g de cacao
2 cuillères à soupe de cappucino instantané
Préchauffer le four à 180°.
Placer soit votre moule tablette soit vos empreintes petites tablettes sur la plaque alu.
Faire fondre au micro ondes le beurre avec le chocolat jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Ajouter le praliné et laisser refroidir légèrement.
Battre les œufs et le sucre, incorporer le mélange de chocolat.
Puis ajouter la farine, le cacao et le café.
Remplir le moule ou les empreintes
Cuire 30min pour le moule ou 20min pour les empreintes à 180°C.
Un Brownies fort agréable coté saveurs a deguster sans Faim fin !!