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26 septembre 2012

Des Feuilletés Apéro aux notes festives

 

Pourquoi attendre les fêtes pour se faire plaisir ?????
Chez moi pas la peine aujourd’hui on s’est régalez avec ces délicieux petits feuilletés aux escargots

 

Feuilletés d’Escargots

DSCF7189 (1024x768)

pâte feuilletée ,
1 boite d’escargots ,
1 rouleau de beure d’escargots

Coupez la pâte feuilleté avec l’emporte-pièce,
déposez les ronds de pâte dans les empreintes mini tartelettes.

Déposez un escargot dans chaque empreinte,
déposez un peu de beurre à escargot sur le dessus, pas trop sinon ca va couler dans le four.

Décorez avec une étoile (15 petits feuilletés sur les 30)
pour faire une jolie présentation.

Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pour environ 25 mn.
A déguster aussitôt!

PS : si vous n’aimez pas les escargots vous pouvez les remplacer par des petites moules en bocaux

DSCF7186 (1024x768)

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Commentaires
M
Ingenueux l'idée des moules j'ai jamais songé pour les récalcitrants je note la recette
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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