750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
24 janvier 2013

3 Pizza en une fournée

 

Pour un apéro entre amis ou pour  dégustez avec une salade le soir, voila une petite idée futée pour utiliser vos empreintes travées

 

PIZZOMETRE

Un rouleau de pâte à pizza,
un pot de sauce tomate (200g),
2 tranches de jambon blanc + QS champignons,
des ravioles + Basilic,
1 petit pot sauce bolognaise + QS pomme de terre rissolées,
gruyère râpé.

DSCF3327 (1024x768)

Poser sur la plaque alu perforée les Travées Silform et préchauffer le four à 200°.
Sortir la pâte du frigo, la dérouler, la fariner et la piquer.
Puis avec le rouleau,
lui donner une forme rectangulaire de façon à ce qu’elle recouvre les Travées.
Tout en la laissant sur les travées,
découper 3 bandes à l’aide du racloir en appuyant légèrement
pour aplatir les empreintes et foncer la pâte en pinçant légèrement sur les bords.
Etaler sur 2 la sauce tomate et déposer les garnitures
jambon + champignons + gruyère pour une
et les ravioles + basilic + gruyère pour la seconde.
Sur la troisième bande,
repartir généreusement la sauce bolognaise et des pommes de terre rissolées puis du gruyère râpé
Enfourner 20 mn environ à 200°

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité