3 Pizza en une fournée
Pour un apéro entre amis ou pour dégustez avec une salade le soir, voila une petite idée futée pour utiliser vos empreintes travées
PIZZOMETRE
Un rouleau de pâte à pizza,
un pot de sauce tomate (200g),
2 tranches de jambon blanc + QS champignons,
des ravioles + Basilic,
1 petit pot sauce bolognaise + QS pomme de terre rissolées,
gruyère râpé.
Poser sur la plaque alu perforée les Travées Silform et préchauffer le four à 200°.
Sortir la pâte du frigo, la dérouler, la fariner et la piquer.
Puis avec le rouleau,
lui donner une forme rectangulaire de façon à ce qu’elle recouvre les Travées.
Tout en la laissant sur les travées,
découper 3 bandes à l’aide du racloir en appuyant légèrement
pour aplatir les empreintes et foncer la pâte en pinçant légèrement sur les bords.
Etaler sur 2 la sauce tomate et déposer les garnitures
jambon + champignons + gruyère pour une
et les ravioles + basilic + gruyère pour la seconde.
Sur la troisième bande,
repartir généreusement la sauce bolognaise et des pommes de terre rissolées puis du gruyère râpé
Enfourner 20 mn environ à 200°