750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
26 février 2013

Entre un cake et un moelleux

 

Réaliser dans le Cosy, voila un dessert rapide, facile et délicieux


Croquant Praliné aux Noisettes et Raisins secs

gateau croquant praliné1


2oeufs
100g de farine
100g de sucre
100g de noisettes en poudre
40g de beurre fondu
2 càs de praliné
1 sachet de levure chimique
QS raisins secs
8 barres de pralinoise coupées en morceaux
Sucre glace pour la déco


Battre les œufs avec le sucre et ajouter le beurre fondu.
Incorporez la farine avec la levure et la poudre de noisettes.
Mélangez a la préparation le praliné.
Terminez en incorporant a la maryse les raisins secs et les morceaux de pralinoise.
La pate est compacte mais c'est normale.
Remplir le moule cosy et étalez régulièrement et bien dans les angles la préparation.
Mettre a cuire à 200°C en chaleur tournante 35min couvert de la toile silpat.
Attendre le refroidissement pour démouler
Une fois froid saupoudrez de sucre glace et découper en 24 petits carrées.

gateau croquant praliné2

Publicité
Commentaires
G
un délicieux gâteau belle présentation<br /> <br /> bonne nuit
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité