750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
1 mars 2013

Des Petits Chocolats à Croquer

 

En attendant les chocolats sur la table de Pâques , voila une petite gourmandise chocolatée pour vous faire patienter !!!

 

Tentation Pralin

80 g de chocolat blanc
200 g de pralinoise
90 g de pralin

DSCF7883 (1024x768)


Faire fondre le chocolat blanc additionné de la pralinoise au bain marie ou au MO.
Ajouter le pralin.
Mélanger l'ensemble
Garnir les empreintes mini charlottes.
Laisser refroidir minimum 1h a t° ambiante.
Démouler

 

Gourmand et tentant n’es-ce pas ???

Publicité
Commentaires
K
Pas évident d'attendre Pâques pour goûter ces petites gourmandises.<br /> <br /> Elles sont trop tentantes. A faire très vite.
L
Humm, ça me fera patienter jusqu'à Pâques!!!
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité