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4 août 2013

Chocolat, Vergeoise et Spéculoos tout en 1 Dessert

 

Une douceur chocolatée, croustillante, onctueuse aux notes caramélisées hummmmmmmmmmmmm, vous en dis pas plus et vous laisse découvrir la recette

 

Crémeux au chocolat sur son lit

de crème anglaise a la vergeoise

et éclats de spéculoos

 

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Spéculoos que vous émietterait grossièrement

Crémeux chocolat :
-
250 g lait - 280 g crème fleurette - 300 g de chocolat noir

Portez à ébullition le lait et la crème, ajoutez le chocolat en morceaux.
Versez le mélange dans le flexipan plat et laissez prendre au frigo pendant 6h.

Crème anglaise à la vergeoise :
-
500 g lait – 5 jaunes d’œufs - 80g de vergeoise

Mettre tous les ingrédients dans le bol du cook’in avec le fouet,
réglez 5 min à 80°C en vitesse 3
A la sonnerie, mixer 45 secondes en vitesse 5 de façon à lisser la crème

Dressage :
Démoulez votre crémeux puis couper des carrés
Dans vos assiettes creuse déposez un carré de crémeux,
couler tout le tour la crème

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Commentaires
C
Très beau dessert et sans aucun doute excellent !
F
Ahhh du chocolat on ne s'en lasse pas !!!N'est ce pas ?
D
Ce dessert est une véritable tuerie !<br /> <br /> Très bonne journée en ce mercredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
D
Extra, je note!!!<br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine
T
olala ça a l'air super bon :D
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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