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16 septembre 2014

Gnocchi Napolitain pour le diner

 

En ce mardi ensoleillé voici une petite recette toute droite venue d'Italie avec des gnocchi
Certes ce n’est pas l’une des recettes sardes dégusté durant nos vacances mais ca sent bon l’Italie ……………………….

 

Gratinée de gnocchi a la napolitaine

Parmesan râpé,
Gruyère râpé,
QS Gnocchi,
1 gros pot de sauce tomate napolitaine ou sauce faite maison

DSCF0161 (640x480)

Plongez délicatement les gnocchis dans de l’eau salée en ébullition.
Attendez que les gnocchi remontent à la surface, puis égouttez-les,
Mélangez les avec quelques cuillères de sauce tomate puis les repartir dans vos plats à four individuels.
Sur chaque, versez encore deux cuillères de sauce tomate et saupoudrez de parmesan râpé et gruyère râpé généreusement
Faites griller le tout au four pendant quelques minutes..
Une fois la cuisson terminée, servez très chaud.

DSCF0163 (640x480)

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Commentaires
L
j'adore les gnochhis ! un vrai régal
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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