750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
17 décembre 2015

Des gaufres version salé

En ce joli mois de décembre , je vous propose une recette salé de gaufre
et oui mon homme preferant le salé
je me suis laissez tenter par l'idée de revisité ma traditionelle pâte à gaufre

Croque Quiche

Pour la pâte à gaufres
250 g de farine
1 gros ou 2 petits œufs
40g de lait
5 g de sucre
1 sachet de levure

Pour la garniture
100 g de lardons
du gruyère râpé

DSCF5494 (1024x768)



Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sel.
Y ajouter les œufs légèrement battus et le lait.
Laisser la pâte reposer 1 heure environ.
Au moment de faire les gaufres, ajouter à la pâte le gruyère et les lardons.
Placer dans le gaufrier et cuire

On peut mettre également du jambon ou autre chose

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Publicité
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité