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10 octobre 2016

Carbonade flamande pour se rechauffer

Un bon petit plat mijoté pour se rechauffez ca vous tente ???
Alors c'est parti , voici ma recette

 

Carbonade flamande
1 kg de bœuf bourguignon
60 cl de bière brune
2 oignons
margarine
2 c à soupe de farine
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe de
cassonade
moutarde
1
cube bouquet garni
pain d'épice
sel, poivre

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Epluchez et emincez les oignons , faites les revenir dans la cocotte avec de la margarine
Une fois dorez, jetez y les des de viande de bœuf en mélangeant régulièrement, pour qu'elle soit bien cuite.
Mettez 2 c. à soupe la farine, pour éviter que ça ne colle et mélangez bien.
Versez la bière dans la cocotte et portez a ebullition sur feu vif
Salez et poivrez.
Incorporez le vinaigre balsamique, la cassonade, puis le bouquet garni.
Laissez mijoter 15 min.
Ajoutez enfin une cuillere a soupe de moutarde et 3 ou 4 tranche mixé de pain d'épices
Laissez mijoter 30 min, en remuant régulierement.
Servez chaud accompagné de riz pour ma part ou de frite

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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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