Âpres le stage, ma version maison
Suite a mon stage chez Anne-Sophie PIC au mois d' octobre, j' ai voulu essayer une petite variante de la recette de l' oeuf cocotte au curcuma,champignons, châtaignes. Je ne vous dévoilerais pas sa recette car elle se trouve dans le livre qu' elle a sorti "SCOOK recettes pour recevoir" chez Éditions Hachette Pratique.
je me suis contenter de l'accomoder a ma façon avec des truffes et je vous dit pas, c' est divin, un vrai régal qui donne tout de suite a votre repas un petit air de fêtes.
OEUFS COCOTTE A LA TRUFFE
Dans la recette d' Anne Sophie PIC, remplacez les lamelles de châtaignes par de la truffe préalablement brossé sous de l' eau un filet d' eau froide et émincé. Puis pour la suite procédez comme pour le reste de sa recette.
Je vous propose une petite photo, histoire de vous faire saliver d' envie et succomber a la tentation de courir derrière vos fourneaux pour tenter la réalisation de cette fabuleuse cassoulet.
A très vite pour de nouvelles aventures gourmandes.