750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
30 mars 2010

Envie de..... Légumes Farcis

Envie de..... Légumes Farcis
simple, économique, je vous propose ce soir ma recette ça ne demande pas de surveillance, ça peut même se préparer à l' avance et en plus c' est bon ! Tomates et Courgettes farcis. des petites courgettes rondes des tomates, de la chair à "farcir", du...
Publicité
24 mars 2010

Une journée au Royaume Chocolaté

Une journée au Royaume Chocolaté
Une fois encore je me suis rendue au pays du chocolat, jeudi dernier . Oui vous l' aurez compris je parle de Valrhona: l' école du grand chocolat basé a Tain l'Hermitage dans la Drome. Mais attention cette fois, ce fut en excellente compagnie que je passèrent...
23 mars 2010

Une viennoiserie pour le goûter ou pour une fin de repas

Une viennoiserie pour le goûter ou pour une fin de repas
Ce sont de délicieux feuilletés aux abricots préparés avec de la crème pâtissière, de la pâte feuilletée et des oreillons d' abricots. En petit-déjeuner, en goûter ou comme dessert, c' est une viennoiserie gourmande que je testerai de nouveau mais en...
22 mars 2010

Révélation : On me Tag, Je Tag

Avec quelques jours de retard, je réponds au Tag de Christel et de Flexipaninie Le But : Révéler 6 choses sur soi Un signe particulier : Je ne peux me passer de chocolat, je suis accro ! Un mauvais souvenir : Le décès de mon arrière grand mère Un souvenir...
21 mars 2010

Pour terminer la quinzaine, mon dernier éclair

Pour terminer la quinzaine, mon dernier éclair
C' est sur ce délicieux et terriblement croquant éclair que j' ai décidé de clôturer la quinzaine et pour tout vous avouez c' est de loin mon préféré. LE CROQUANT FRAISE Pâte à choux 12,5 cl de lait 12,5 cl d’eau 100 g de matière grasse 4 g de sucre 2...
Publicité
19 mars 2010

Voici le 2eme éclair de la quinzaine

Voici le 2eme éclair de la quinzaine
On continue notre petit tour de la quinzaine de l'eclair avec pour aujourd'hui ma réalisation du Duo Banane Caramel Léger, frais, il a beaucoup de caractère, la fraîcheur de la banane marié a la force du caramel est une subtile association que je n'hesiterez...
19 mars 2010

Mes macarons a la pêche pour Hervè

Mes macarons a la pêche pour Hervè
Allez demain c' est la journée du macaron et pour faire honneur a cette journée et afin de participer au concours organisé par Hervè du sublime blog Les ateliers d'hys, je vous présente ma fournée de macarons légers, fondants, craquants. Si je vous dis...
16 mars 2010

Une Huile Essentielle Nommé DELICE

Une Huile Essentielle Nommé DELICE
C' est avec grand plaisir que je participe au concours de Délice & Sens J' ai eu le bonheur de recevoir un tout mimi flacon nommé "Délice". Un concentré d' odeurs et de saveurs qui a renversé mes papilles gustatives des l' ouverture de mon p' tit colis....
14 mars 2010

Allez, c' est parti pour le 1er Éclair

Allez, c' est parti pour le 1er Éclair
Durant cette quinzaine de l'eclair débuter le 6 Mars , vous pouvez vous régalez dans les boulangeries pâtisseries avec ce trio de choc J' ai décidé de commencer par la réalisation a ma façon bien sur de l'eclair Le Pistache Choc Âpres avoir déguster la...
13 mars 2010

Pissaladière

Pissaladière
En attendant le premier éclair que je vous proposerai demain voila une recette toute simple pour un dîner sympa Voila une tarte que je ne fais pas très souvent par habitude sans doute de faire la flammekueche que j' adore! Pourtant la pissaladière plait...
Publicité
1 2 > >>
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité