750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
31 août 2010

Tuiles au deux parfums

Tuiles au deux parfums
Un grand classique dont je ne me lasse pas. Une recette ultra facile accessible à tous ! Des petites douceurs à grignoter avec le café,thé, chocolat ou pour accompagner vos coupes glacés, une salade de fruits, une mousse fruitée ou chocolatée... TUILES...
Publicité
27 août 2010

Avocat et saumon en verrine

Avocat et saumon en verrine
Une verrine toute banale, qui paye pas de mine …..mais waouh quel délice Verrine Avocat / Saumon 2 Avocats mures 1/2 citron vert QS goutte de jus de citron jaune 6 càs de crème fraiche 3 brins de coriandre 150 g de saumon fumé Sel, poivre Placez dans...
22 août 2010

Un dessert frais et léger a déguster au soleil

Un dessert frais et léger a déguster au soleil
Un dessert frais, léger et a dévorez sans Faim voila la petite recette que je vous propose aujourd’hui. Un grand classique de chez Guy Demarle toutes les conseillères culinaires la connaissent et l’apprécient Ananas Surprise et sa Mousse Coco Ananas Surprise...
15 août 2010

HAMBURGES MAISON

HAMBURGES MAISON
Un hamburger tout fait maison pour le plaisir de tous ! Voici a une semaine d’intervalle le résultat avec des muffins fait maison et avec des muffins de Regents Park (ou ceux du commerce) La garniture que je vous propose est également différente pour...
9 août 2010

Le Trois Chocolats en Verrine

Le Trois Chocolats en Verrine
Le trois chocolat sous toute sa splendeur j’adore cette superposition de mousses légères, onctueuses, fondantes en bouche et aériennes. je ne peux jamais résistez et c’est en version verrines que j’ai eu le plaisir et la gourmandise de la dégustez âpres...
Publicité
5 août 2010

Les vrais Cannelés Bordelais dans ma maison

Les vrais Cannelés Bordelais dans ma maison
Vous connaissez sans aucun doute les délicieux Cannelés Bordelais Cette succulente gourmandise croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, c'est ce mélange de texture qui rend le cannelé si particulier et si spécial en bouche ! la recette...
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité