750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
3 octobre 2016

Du chocolat pour le dessert

On perd pa sles bonnes vieilles habitudes , que serait le desert sans chocolat ????
Chez moi ca n'existe pas pour preuve voici tout de suite ma recette

 

Mousse Chocolat & Café
100g de chocolat noir,
3
blancs d’œufs,
2 jaunes d’œufs,
20g de sucre,
5cl de café fort
ou 1cac d'extrait de café.

13775470_1036068313113762_5780837476556544083_n

Faites fondre au micro ondes ou au bain marie, le chocolat avec le café .
Monter les blancs en neige avec le sucre pour « les  serrer »
Mélanger les jaunes d’œufs au mélange chocolat & café .
Une fois le mélange bien lisse, incorporez délicatement a la maryse les blancs montés.
Remplir les verrines, réfrigérez minimum 2h
Au moment de servir, j'ai déposer quelques vermicelles de chocolat et décorez avec des feuilles de menthes

 

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité