750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
30 juin 2008

ENTREMETS CONTRASTE

ENTREMETS CONTRASTE
Comme promis dans un de mes precedent articles, je vous poste aujourd'hui la recette de la buche réalisé lors du concours "Dessert de noel" organisé par l'ecole du grand chocolat Valrhona en 2006 auquel participé d'ailleurs Mercotte, Lorette et Mireille...
Publicité
24 juin 2008

Petit resume avant de m'envoler pour mon 3e stage gourmet cette année qui se deroulera demain

Petit resume avant de m'envoler pour mon 3e stage gourmet cette année qui se deroulera demain
Coucou à tous, et oui, demain je repart.Direction... TAIN L'HERMITAGE ou je vais passer une agréable journée comme toujours en compagnie de notre trés charmante prof Julie. C'est le 3e gourmet depuis janvier et 2 autres suivront d'ici la fin de l'année...
21 juin 2008

Un atelier tres sucré, chocolaté

Un atelier tres sucré, chocolaté
Cet apres midi, j'ai effectue un atelier ou la gourmandise était mis à l'honneur. Tout en sucré, mon hotesse avait choisi un gateau citron/ Chocolat, des oursons marbrés chocolat et des soufflés chocolat coeur coulant. Programme tres chocolatés comme...
14 juin 2008

Dame Blanche revisitée en Transparence

Dame Blanche revisitée en Transparence
Tout en transparence, je vous publie ici une version revisitée de la trés célébre "Dame Blanche" avec un magnifique contraste de chaud-froid. Facile et vite fait, un dessert d'une pure gourmandise pour les yeux et les papilles. Tout d'abord, réaliser...
11 juin 2008

1er STAGE PRO

1er STAGE PRO
Assistant à un stage pro du lundi 2 au mercredi 4 Juin, me revoilà revenue du "royaume" du chocolat avec des souvenirs magiques, inoubliables et pour vous l'avouer un peu, beaucoup même triste que tout soit déjà fini. J'ai vécue une expérience unique,...
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité