Pain Royal d' aubergines et son coulis chaud
Bonjour suite a mon partenariat avec le site Meze House et l' envoi d' un superbe colis, je vous propose une recette avec leur délicieux Royal d' Aubergines en vente sur leur site
vous n' avez qu' a cliquer sur le logo pour y accéder
Avant de dévoiler ma recette voila le fameux Royal d' Aubergines:
Il est composé d' aubergines, de poivrons rouges, d' huile d' olives et tournesol, de tomates séchées, persil,...
Il est délicieux en servis sur des toasts en canapé, en dip, en hors d' oeuvre mais il accompagne aussi a merveille des pâtes, des pommes de terre ou encore des viandes blanches (volailles) ou froides.....
place maintenant a ma recette
Pain Royal d' Aubergine et son Coulis
1 pot de royal d' aubergine Meze House
3 oeufs
1 cuillère a soupe de maizena
1 cuillère a soupe de crème fraîche
Sel, Poivre
+ Coulis de tomate (purée)
Dans le bol de votre robot, placez tous les ingrédients, mixer et remplir vos empreintes (Lingots savarins pour moi) ou votre moule a cake.
Enfourner dans le four préchauffer à 200°C, cuire 25min pour les empreintes ou 45 pour le moule a cake.
Attendre le complet refroidissement pour démouler.
Servir a l' assiette, le pain royal bien frais accompagné du coulis de tomate chaud.
( soit le lingots avec le coulis de tomate chaud dans la cavité au milieu soit napper vos tranches de cake )
C' est un vrai délice, le goût est subtil et fin, le contraste du chaud et du froid fait ressortir tous les différents arômes et c' est un régal pour le palais.
Je vous proposerai bientôt d' autres recettes avec leurs produits qui sont tous aussi délicieux, parfumés et aromatiques.....
...................mais chut, je ne vous en dévoilerai pas plus ce soir !!!
A Bientôt