Je vous propose ma version de la fameuse Cujada
voici une très bonne recette qui a fait le tour de la blogosphère et aujourd'hui je met la mienne avec une variante poire/pépites de chocolat.
son goût et sa texture est vraiment fondante en bouche il faut la consommer froide après un petit passage au frigo.
CUJADA POIRE/CHOCOLAT
1 yaourt vanille
4 pots de lait
2 pots de farine
1 pot de sucre
Poires au sirop
Pépites de chocolat
2 oeufs
version individuelle dans les empreintes mini-modulos
Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine. Délayez avec le lait puis le yaourt.
Égouttez les poires puis les couper en cubes grossiers.
Les ajouter ainsi que les pépites de chocolat (vous pouvez aussi concassé une tablette de chocolat noir si vous n' avez pas de pépites)
a l' appareil, mélangez délicatement et versez dans les empreintes ou moules de votre choix.
Placer au four a 200°C pour environ 45minutes pour un moule ou 30minutes pour les empreintes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d' un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler et placer au frais jusqu'au service.
Servez bien frais ça n' en sera que meilleur.