750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
22 octobre 2009

Verrine gourmandise, tout en friandise

Suite a mon partenariat avec KOOKIT, je n' ai pas pu résister a la tentation d' une recette aperçu dans le livre "Tout Siphon", j' ai craquer et croyez moi j' ai vraiment très bien fait.

Je pense que vous ne pourrez pas dire le contraire la photo parle d' elle même

DSCF3252

 

J' ai modifier un peu la recette et ça n' a rien gâcher du tout au contraire. Ce livre est une vrai petite merveille de recette au siphon autant salées que sucrées.
je le conseille a toutes celles et ceux qui sont "a fond dans le siphon"!

 

VERRINE BANANAS EN LEGERETE

DE FRAISES TAGADA

Pour la mousse Banana
40cl de crème liquide entière, 150g de bonbons bananas

Mettre la moitié de la crème dans une casserole avec les bananas,
puis faites les fondre sur feu doux tout en remuant.
Quand les bananas sont totalement fondu ajouter le reste de crème.
Versez dans le siphon a travers un chinois,
insérer une cartouche, agiter lors de l' utilisation
ou réserver dans la casserole au frais.

Pour la mousse Tagada
40cl de crème liquide entière, 150g de fraises Tagada

Même procédé que pour la mousse Banana.
Réservez au frais soit dans le siphon

En plus
Cookies émiettés, framboises
( c' est ce petit plus que j' ai choisis d' ajouter a la recette originale)

Montage

dans chaque fond de verrine placer un peu de cookies émiettés,
dressez la mousse Tagada
puis par dessus la mousse Banana.
Décorez avec une framboise et quelques miettes de cookies.

Résultat: Trop bon a refaire et coté présentation ça a fait sensation et comme son nom l' indique c' est très léger en bouche (pas en calorie, je l' admets) et délicieux en goût. Le goût des bonbons de notre enfance est retrouvé et a coups sur si vous êtes comme chez moi, petits comme grands apprécierons et vous en redemanderont.

Publicité
Commentaires
O
Je sais que ce livre est une véritable merveille de recettes pour siphon beaucoup plus salée et sweet.I ont conseillé à tous ceux qui sont «en profondeur dans le piège"! J'aime bien la recette tout à fait comme il sent très bon et que vous souhaitez connaître d'autres recipe.I tels veux savoir la suggestion des autres.
C
miaaaam !!! je fonds devant cette recette !
D
Très belle verrine bien gourmande !!!<br /> Je ne résiste pas à la mousse de fraises Tagada !<br /> Bisous, Doria
D
La présentation est superbe, cette verrine doit être délicieuse.<br /> Bonne journée
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité