Mes moelleux salés ma folie contiinue…..2eme partie
Apres vous avoir laissez decouvrir mes fameux Moelleux a la Tomate au coeur rieur, je recidive avec une recette de moelleux dedié aux Enfants.
Pourquoi tous simplement car il s’agit d’une base de jambon toujours truffé en son centre d’un morceau de Kiri.
Allez j’arette de vous faire saliver et vous laisse avec la recette
Les Moelleux du Mercredi
100g de jambon blanc,
80g de gruyère,
3 œufs,
3 kiri,
60g de farine,
20cl de lait
Faire fondre le gruyère avec le lait.
Battre les œufs avec la farine, ajouter le mélange fondu et le jambon haché.
Repartir la préparation dans les empreintes et disposez au centre la moitie d’un kiri.
Enfourner et faites cuire 15 minutes à 210°C.
Laissez tiédir un peu avant de démouler.
Ici, je l'ai presenté accompagné d'une salade d'haricots verts (un bon moyen de faire manger des legumes aux petits...)