750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
19 avril 2014

Tarifs et Nouveautés 2014

69

Buffet Dinatoire

Salé : 4,00€ les 5 pièces par personnes
         5,00€ les 5 si verrines
         0,80€ piéce la bouchée supplémentaire

Sucré : 3,00€ les 4 pièces par personnes
           4,00€ les 4 si verrines
           0,80€ piéce la bouchée supplémentaire
Macaron : 1,00€ piéce

Bouchées Apéritives
*Quiche lorraine
*Pizza avec ou sans fromage
*Tartelettes aux ravioles
*Roulé d’épinards & boursin et dinde
*Omelette roulée
*Bouchons au thon
*Tartelettes paysannes
*Taboulé créole
*Cuillères de volaille épicée a l’orange
*Verrine créme d’asperges
*Tartelettes forestieres
*Tartelette boursin & tomate cerise ou pesto & tomate cerise
*Tartelette saumon & ciboulette
*Gougére nature ou fromage
*Mini Flamm’
*Tartelette mousse de légumes
*Finger à l’italienne
*Tartelette kiri
*Palmier Pesto ou Tomate & fromage
*Crepe soufflée
*Clafoutis légumes curry
*Tartelette 4 légumes du soleil
*Club sandwich
*Feuilleté aux Anchois ou Noix ou Olives
*Cake jambon & olive
*Navette fourrée ( mousse de foie, fromage, …
*Cake provencal
*Opéra de foie .. , chutney figue
*Baba pesto, créme mascarpone parmesan tomate sechée
*Cupcake au bleu, creme boursin noix
*Cupcake surimi, créme aneth
*Croustillants savoyard
*Verrine jambon courgette kiri
*Verrine duo brocoli carotte
*Verrine Tomate & mozza revisité
*Verrine mousse de saumon citronné
*Verrine chevre miel
*Pannacotta 3 saveurs

* ……………………..

Bouchées Apéritives

*Tartelettes citron
*Tartelettes fruits
*Verrine flan coco, coulis chocolaté
*Mini moelleux chocolat lait passion
*Macarons
*Mini tartelettes ananas & coco
*Verrine chocolat zestes d’oranges
* Financiers
* Choux vanille ou chocolat
*Eclair vanille ou chocolat ou café ou praliné ou pistache
*Succés chocolat ou praliné
*Baba au rhum
*Tartelette praline rose
*Moelleux pistache & griotte
*Amandine poire & chocolat
*Chouquette
*Tartelette abricot & pistache
*Tartelette passion & framboise
*Fondant chocolat
*Verrine facon Forêt Noire
*Verrine Tiramisu
*Verrine Pannacotta vanille & coulis chocolat ou fruits rouges
*Rocher coco
*Moelleux aux marrons
*………………………………..

Entremets

3,00€ la part

*Royal
*Succès
*Rubis
*Belle Hélène
*Truffé
*Cascade
*Jour et nuit
*Ecureuil
*Framboisier / Fraisier/ Abricotier / Pêcher / Poirier ( selon la saison)
*Tutti Frutti (fruits de saison classique ou version Exotique )
*Normand
*Ambassadeur
*Mousse de fruits

Tartes

3,00€ la part

*Pomme à l’ancienne
*Pomme Normande
*Feuilleté Pomme
*Feuilleté Poire & chocolat
*Feuilleté Abricot
*Citron / Citron meringué
*Framboise / Fraise (selon la saison)
*Tutti Frutti
*Chocolat
*Bourdaloue aux poires
*Clafoutis pâtissier (fruits selon la saison)

DSCF7224 (800x600)

Pour toutes autres demandes, me contactez

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité