Aujourd’hui je vous propose une recette rapide et délicieuse a dégustez tout en douceur en profitant du soleil
Crème Brulée rapide
3 jaunes d’œufs
50 g de sucre en poudre ,
4 c. à soupe de cassonade ,
100g de lait ,
250g de crème fleurette ,
1/2 gousse de vanille
Dans le bol du cook'in, mettre les jaunes d’œufs et ajoutez les graines de la gousse de vanille avec le sucre , réglez 45sec vitesse 4
Réglez sur 2minutes vitesse 3, versez le lait par l'orifice en filet peu à peu puis au bout d'1minute, incorporez la crème fleurette de la même manière
Laissez reposer pendant 30 min au réfrigérateur.
Versez la crème dans 4 verrines , les placez dans le bain-marie d'eau bouillante
Faites cuire 25 à 30 min four préchauffé a 160° , la crème doit rester un peu tremblotante
Laissez refroidir hors du four avant de déposer au réfrigérateur pendant 1h minimum.
Saupoudrez au moment de servir avec 1 c. à soupe de cassonade et caraméliser .
(avec un petit chalumeau pour moi mais vous pouvez les passez quelques secondes sous la grille du four pour que la crème caramélise)