Dessert Gourmand
Voici, donc mes premiéres photos d'un dessert réalisé hier où j'ai revisité la fameuse Fraise Melba sous forme de verrine:
Dans le fond de ma verrine, j'ai placé de la créme patissiére vanille, ensuite j'ai placé sur les bords des fraises coupées en deux avec au centre pour du croustillants des corn flakes emiettés. J'ai recouvert l'ensemble en pochant une chantilly vanillée. Pur la decoration, des coulures sur la chantilly de coulis de fraise et quelques dés de guimauve à la violette.
Pour les intérrésés, quelques photos d'un stage chez Valrhona intitulé "Petite Gamme" datant de 2006:
Eclair au chocolat et Tartelettes en tous genres
Milefeuille au chocolat Bouchée Mont blanc
Pralicrousti et Baba aux agrumes, chantilly au chocolat
Désolé pour l'attente.
Me lancant dans l'univers de la Blogosphére, je n'ai pas l'habitude et je m'en excuse.