Millefeuille version salé
j' ai voulu pour changer aujourd'hui réalisé un Millefeuille mais attention version salé. Et bien résultat, très appétissant et délicieux avec une salade verte
C' est une recette simple, facile et rapide a utiliser en plus très utile si on a des restes de ratatouille a passer et des oeufs plein le réfrigérateur et puis il faut le dire ça change de la traditionnel omelette
avant de lever le voile sur le déroulement de la recette, une petite photo, histoire de vous mettre en appétit
Millefeuille d' omelette aux petits légumes
réaliser une grosse omelette et la détailler a l' emporte pièce (diamètre 9,5 pour moi). Ou vous pouvez aussi réaliser l' omelette en plusieurs fois dans une poêle a blinis. Préparer une ratatouille ou utiliser vos restes ou encore prenez au supermarché une boite de ratatouille cuisiné.
Monter le Millefeuille en intercalant 3 couches d' omelette et 2 couches de ratatouille. Poser sur le dessus un petit tas de légumes et déguster des le dressage achevé ou bien vous pouvez également saupoudrez avec un peu de fromage et passez rapidement au four pour qu' il fonde un peu.
Alors, je vous avez pas dit que c'etait simple, rapide et facile, vous êtes d' accord ?
Cette petite création inattendu a beaucoup plu et je pense que ça peut être une idée d' entrée sympa a servir avec une salade quand on a des invité.