lundi 26 mai 2014

Cours du mois de Juin

  Je vous ouvre mes Portes pour partager des instants gourmands de partages et de convivialités en apprenant à harmoniser les saveurs, les couleurs, les textures,….. Des Recettes pour toutes les occasions, des thèmes selon les saisons, … Prendre du plaisir à cuisiner, à pâtisser, à déguster chez soir en compagnie des siens Réaliser, confectionner des Mets Extraordinaires avec ce qu’il y a de plus ordinaire et classiques dans nos cuisines Du 100% Fait Maison !!! Un café gourmand vous attends a votre arrivée, puis tous en... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 21:22 - - Permalien [#]
Tags : , , ,

dimanche 25 mai 2014

Des idées verrines pour vos apéros

Voici enfin venu les beaux jours et l’envie de profiter des soirées sympas entre amis autour d’un bon petit barbecue avec un apéro convivial autour de bonnes gourmandisesvoici un premier Opus de quelques idées de verrines pour agrémenter vos soirées estivales    Mousse de courgettes et concassé de tomate 1kg de courgette cuite , 5 kiri, ½ boite concassé de tomates Mixer ensemble les courgettes et les kiri. Réfrigérer. Une fois une légère peau formé dessus, déposer une petite cuillère de concassé de tomate Même... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 22:21 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 15 mai 2014

Saucisson brioché revisité version Pain saucisses

  Un petit délice rapide avec Cook ’in pour votre pate a brioche Pour un plat unique avec une petite salade verte ou en entrée a vous de voir selon vos envies   Saucisse Brioché Des saucisses de francfort rougesPâte à brioche : 50 g de lait, 1 sachet de Gourmandises® Pains, 2 càc de sucre ,80 g de beurre fondu, 3 œufs, 250 g de farine Faites cuire les saucisses dans un grand volume d’eau puis laissez les refroidirPréparer la pâte à brioche : Dans le bol du Cook ’in®, chauffer le lait, la levure, le sucre, 30 sec/... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 16:47 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
dimanche 4 mai 2014

Pommes de terres version campagnardes

  Avec le retour de la fraicheur ce week end petit plat gourmand pour se réchauffer en douceur   Poêlée de pomme de terre rissolées a la campagnarde   Pour 4 personnes 450g de pommes de terre fraiches coupées en dés (ou rissolées congelées), 2 steack de bœufs coupée en petits cubes, 200g de lardons fumés, 8 champignons de Paris, , 1 oignon, 2 gousses d'ail écrasées, 15cl d'eau, 1 cube de bouillon Knorr, 10cl de vin blanc, sel, poivre, huile d'olive. Dans la poêle, verser 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et... [Lire la suite]
Posté par BABY CHOCOLATE à 18:43 - - Permalien [#]
Tags : , ,