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15 mai 2014

Saucisson brioché revisité version Pain saucisses

 

Un petit délice rapide avec Cook ’in pour votre pate a brioche
Pour un plat unique avec une petite salade verte ou en entrée a vous de voir selon vos envies

 

Saucisse Brioché

DSCF1312 (1024x768)
Des saucisses de francfort rouges
Pâte à brioche : 50 g de lait, 1 sachet de Gourmandises® Pains, 2 càc de sucre ,80 g de beurre fondu, 3 œufs, 250 g de farine

Faites cuire les saucisses dans un grand volume d’eau puis laissez les refroidir
Préparer la pâte à brioche :
Dans le bol du Cook ’in®, chauffer le lait, la levure, le sucre, 30 sec/ 40°C/vit 2.
Régler sans chauffe sur vit 3.
Ajouter le beurre en morceaux par l’orifice du couvercle et ensuite les œufs avec le beurre mou, mélanger 20 sec/vit3.
Le beurre doit être bien mélangé.
Ajouter la farine et pétrir 2 min
Laisser le verre doseur.
Laisser lever la pâte dans le bol du robot.
Retourner le bol sur la Roul’pat® et faire descendre la pâte.  Les mains farinées, étaler la pâte en tapotant légèrement, attention, la pâte est très collante
Divisez votre pâton en plusieurs pâton, les aplatir et former des rectangles
Déposez 2 saucisses par rectangle, repliez et fermez bien
Déposez sur silpat dorez a l’œuf et cuire au four préchauffez à 200°C environ 30min

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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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