Avec le retour de la fraicheur ce week end petit plat gourmand pour se réchauffer en douceur

 

Poêlée de pomme de terre rissolées

a la campagnarde

 

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Pour 4 personnes
450g de pommes de terre fraiches coupées en dés (ou rissolées congelées), 2 steack de bœufs coupée en petits cubes, 200g de lardons fumés, 8 champignons de Paris, , 1 oignon, 2 gousses d'ail écrasées, 15cl d'eau, 1 cube de bouillon Knorr, 10cl de vin blanc, sel, poivre, huile d'olive.

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Dans la poêle, verser 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et faire revenir les cubes de pommes de terre environ 15 minutes, pour obtenir une belle couleur dorée. Réserver avec les champignons égouttés

Dans la poêle ,faire revenir environ 5 minutes les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter les lardons.
Ajouter les des de viande puis une fois cuit, mélanger puis verser le vin blanc

Dans une casserole, dissoudre le cube de bouillon avec 150ml d'eau, ajouter alors dans la poêle.
Laisser mijoter 20 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce ait réduit de volume.
Finir en ajoutant le mélange pommes de terre-champignons rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

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