Version maison d' une crème dessert de "La Laitière"
Encore un dessert qui se prépare très vite, bien plus qu' on ne pourrait le penser, et qui vaut mille fois mieux que tous les petits pots acheter dans le commerce. Si certains hésitaient encore à se lancer dans la danette maison, j' espère que cette recette saura vous faire changer d' avis De quoi s' agit-il ici ?
Comment résister a une onctueuse, légère, fondante crème au bon goût de vanillé et de caramel caché sous une couche craquante de chocolat. Pur concentré de gourmandise, je ne résiste pas.
Petits pots de crème vanille-caramel, craquant chocolat
Réaliser une crème saveur a la vanille, faites la prendre au réfrigérateur minimum 1h. Au bout de ce temps, faites fondre dans le bol le chocolat noir puis couler en sur chaque pots de crème sur une épaisseur de 0,5mm. réfrigérer pour laisser durcir le chocolat jusqu'au moment de la dégustation.
Alors dites moi qu' est-ce que vous en pensez c' est simple non? Alors foncez et en plus on vous en redemandera!!!!!!Hi, hi, hi,