750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
3 octobre 2016

Du chocolat pour le dessert

Du chocolat pour le dessert
On perd pa sles bonnes vieilles habitudes , que serait le desert sans chocolat ???? Chez moi ca n'existe pas pour preuve voici tout de suite ma recette Mousse Chocolat & Café 100g de chocolat noir, 3 blancs d’œufs, 2 jaunes d’œufs, 20g de sucre, 5cl de...
Publicité
6 janvier 2016

Galette des rois 2016

Galette des rois 2016
Aujourd'hui, mercredi 6 janvier 2016, c'est Le Jour de l'Epiphanie et de la trés célébre Galette des Rois Voici la mienne Galette Frangipane Spéculoos Pate feuilletée Cook 'in Pour 1 pate: 170g de farine, 130g de beurre congelé en morceaux, 80g d’eau...
29 juillet 2015

Roulé marbré ….

Roulé marbré ….
Il a déjà fait le tour des blogs et a fait un malheur Aujourd’hui voici le mien depuis le temps que ca me tenter de le tester Roulé Girafe au Nutella 4 œufs (jaunes et blancs séparés), 125 g de sucre, 125 g de farine, 1 pincée de sel, 1 grosse cuillère...
21 mars 2015

Mousse croustillante pour les amateurs de chocolat

Mousse croustillante pour les amateurs de chocolat
Avec le retour du froid et de la grisaille , voila une bonne petite recette pour se faire plaisir au coin du feu !! Mousse Chocolat Croustillante 200g de chocolat noir 6 blancs d’œufs Billes craquantes chocolat Faites fondre le chocolat au bain marie...
27 février 2015

Tiramisu glacé ondulé

Tiramisu glacé ondulé
Pour aujourd’hui je vous propose un dessert frais et léger pour faire glisser après un bon repaspour les amateurs de café et d'Italie, cette recette devrait vous plaire ! Tiramisu glacé Mélangez 250g de mascarpone avec 3 jaunes d'œufs et 100g de sucre...
Publicité
2 février 2015

La Chandeleur, c'est le jour des Crêpes !!

La Chandeleur, c'est le jour des Crêpes !!
En ce 2 Février, c’est le jour de célébrer la CHANDELEUR avec de bonnes crêpes ! Crêpes Suzette à ma façon Pour la pâte à crêpes : 2 œufs , 20 g de sucre , 1 gousse de vanille ,350g de lait, 150 g de farine ,2 cuillères à soupe de Grand Marnier® ,1 pincée...
6 janvier 2015

Ma galette pour l’Epiphanie

Ma galette pour l’Epiphanie
Mardi 6 Janvier c’est l’Epiphanie !!A l’origine, l’Epiphanie fait partie du cycle de NoelL’Épiphanie est selon la tradition l’occasion de “Tirer les rois” On mange alors la fameuse galette des rois ou se retrouve cacher une fève Celui qui la découvre...
19 avril 2014

Un classique : Le pain perdu

Un classique : Le pain perdu
Aujourd’hui c’est un classique que je vous propose certes mais en cette fin de periode de careme c’est leger et ca permet de recycler les restes ! Pain perdu 25 cl de lait3 oeufs 75 g de sucre de canne6 tranches épaisses de pain Dans le bol du cook’in,...
24 mars 2014

Un Far version fraise

Un Far version fraise
Avec les premiers fraises sur nos étals voici ma première recette de la saison des fraisesBien sur pour un maximum de gout opter pour des Garigue te certes un peu plus chères mais délicieuse, vous ne le regretterais pas Far aux Fraises Moule carré cannelé...
17 février 2014

Mascarpone et fruits rouges

Mascarpone et fruits rouges
Un petit dessert rapide avec les dernière fraises présentes sur les étals Mousse mascarpone aux fruits rouges 3 blancs d’œufs, 250g de mascarpone, 80g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, fruits rouges Montez les blancs en neiges ferme. Fouetter...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité