Tuiles salées-sucrées en deux façons
C' est une recette un peu particulière que je vous propose aujourd'hui. Effectivement sucrée et salée a la fois, c' est a l' heure de l'aperitif que ces tuiles différentes certaines mais tout autant délicieuses prendront place sur votre table.
Oui ces tuiles salées-sucrées sont composés de parmesan associé a du .....chocolat (ba oui faut pas oublier mon Pseudo, tout de même )
Allez j'arrete de papoter et je laisse place a mes tuiles
TUILES
A MA
FACON
parmesan râpé, grué de cacao, chocolat noir
1* Pour la Version Parmesan
Faire des petits tas de parmesan
mélangé avec un peu de grué de cacao sur la toile silpat.
Mettre une dizaine de minutes au four à 180°c
jusqu'à ce que les tuiles dorent.
Laisser refroidir un peu avant de les décoller délicatement
2* Pour la Version Chocolat
Placez des carres de chocolats espacés sur la toile,
faites fondre au four 5min puis des la sortie
avec le dos d' une cuillère étalez en rond
Parsemez avec un peu de parmesan râpé
Laisser durcir avant de décoller.
Présenter vos tuiles pour l'apero
Simple et rapide a réaliser ces tuiles peuvent même être faite a la dernière minute si des invités débarquent chez vous a l'improviste. En plus, vous les epaterez par cette succulentes associations.
Allez je vais vous avouer tout de même que j' ai très largement préférée la version parmesan-grué, plus fin et délicat en bouche. (âpres ce n' est que mon avis personnel)