Gros pour l’apero mais delicieux en entrée avec une salade, y’as pas de raisons de s’en priver
En plus c’est tout mimi !!!! LOL !!

 

Papillons Printaniers
Pour deux plaques papillons

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3 œufs
100 ml de vin blanc
3 cuillères à soupe d’huile
1 yaourt nature onctueux ou fromage blanc battu
250 g de farine
100 g de parmesan râpé
1/2 sachet de levure chimique
½ cuillère à café de piment d’Espelette
Sel
Tomates cerises
Olives noires
Allumettes de jambon

Préchauffer le four à 210°C et déposer les empreintes Papillons sur la plaque alu perforée.
Dans un cul de poule, mélanger farine, parmesan, levure chimique et le piment d’Espelette.
Dans un autre cul de poule,
battre les œufs en omelette et ajouter l’huile d’olive, le vin blanc et le yaourt nature. 

Incorporez les poudres et mélanger les deux masses.
Remplir a la poche a douille, les empreintes au 2/3.
Déposer des demi tomates cerises sur les ailes du haut,
des demi olives sur celles du bas et au centre, une allumette de jambon.

Poser la toile Silpat sur les empreintes pendant la cuisson pour éviter que ca gonfle et garder le fond plat.
Placez au four durant 25 min. 
Sortir les papillons, démouler sur la grille .

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