Avec les premiers fraises sur nos étals voici ma première recette de la saison des fraises
Bien sur pour un maximum de gout opter pour des Garigue te certes un peu plus chères mais délicieuse, vous ne le regretterais pas
Far aux Fraises
Moule carré cannelé
250g de farine,
250g de sucre,
1 pincée de sel,
5 œufs,
2càs de rhum,
1l de lait
Blanchir les œufs avec le sucre
Ajouter la farine, le rhum et le sel
Incorporez en filet afin de délayer l’ensemble avec le lait
Vous devez obtenir un mélange bien lisse et parfaitement homogène
Déposez au fond du moule carré cannelé préalablement déposez sur la plaque alu perforé , les fraises
Recouvrez avec l’appareil du far, recouvrir de la toile silpat afin de ne pas trop faire brunir le fond du far
Enfournez 45min à 200°C
Attendre que ca refroidisse avant de démouler mais enlever des la sortie du four de dessus la plaque alu