750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
12 février 2015

A partager en duo

A quelques jours de la St Valentin, voici une petite idée pour votre dessert
Un cœur tout fondant a partager à 2 en Amoureux ……………….

 

 

Cœur fondant à la danette

 

DSCF5251 (640x480)

 

Moule cœur tendre
3 œufs, 500g de danette chocolat, 40g de maïzena

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le bol du cook’in
Versez dans le moule cœur tendre préalablement déposé sur la plaque alu perforé
puis faire cuire four préchauffé à 200°C pendant 15min

Publicité
Commentaires
C
Très joli !!
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité