750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
21 mars 2015

Mousse croustillante pour les amateurs de chocolat

Avec le retour du froid et de la grisaille , voila une bonne petite recette pour se faire plaisir au coin du feu !!

 

Mousse Chocolat Croustillante

200g de chocolat noir
6 blancs d’œufs
Billes craquantes chocolat

DSCF9050 (1024x768)

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au MO.
Montez les blancs en neige en les serrant bien au bec d’oiseau.
Délicatement et en filet, versez le chocolat fondu sur les blancs montés en neige
Mélangez doucement avec la spatule en incorporant une poignées de billes craquantes au chocolat. Réservez au frais pendant 2h minimum
Au moment de servir, décorez avec des billes craquantes , des vermicelles de chocolat et une cigarette nature

Publicité
Commentaires
L
Elle est diaboliquement gourmande, cette mousse!
C
Encore plus gourmande !
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité