750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
26 octobre 2008

Crème brûlée version chocolatée

Crème brûlée version chocolatée
Il existe bien sur une multitude de recettes de variantes de la crème brûlée vanille, aujourd'hui, c' est en version chocolatée que j' avais envie de vous la présenter. on aurait bien sur pu l' aromatiser a partir de la base vanille avec des épices, a...
Publicité
12 octobre 2008

Comme dessert ce dimanche, la succulentissime Tropêzienne

Comme dessert ce dimanche, la succulentissime Tropêzienne
Comment passer un dimanche sans faire une pâtisserie surtout ayant le temps vu que je ne travaillais pas. L' habitude oblige, réveil a 7h30 avec en tête une petite idée de dessert qui je sais feras le bonheur de ma petite famille. Tous le monde connaît...
10 octobre 2008

Simple, rapide et délicieux, le clafoutis a la mangue

Simple, rapide et délicieux, le clafoutis a la mangue
Un dessert rapide,simple a réaliser et léger, et oui, c' est possible U classique revisité en version exotique servie en individuel pour le plus grand plaisir de tous, sans plus attendre, je vous propose la recette CLAFOUTIS A LA MANGUE (pour 4 personnes)...
1 octobre 2008

Désole pour le retard, voila le millefeuille de cette troisième semaine

Désole pour le retard, voila le millefeuille de cette troisième semaine
Avec un peu de retard, du a un problème de connexion d'internet, je vous propose la recette du millefeuille de cette semaine que certains on peut être déjà eu la chance de découvrir grâce a leur boulanger participant a cette manifestation. Il s' agit...
23 septembre 2008

Cette semaine, place au millefeuille caramel

Cette semaine, place au millefeuille caramel
Comme je vous l' avais précédemment annonce, cette semaine le millefeuille est place sous le signe du caramel. Ah, le croustillant de la pâte feuilletée associe a cette crème au caramel fondante en bouche est une merveille. C'est un concentre de saveurs...
Publicité
21 septembre 2008

Craquant, un brownies avec mes restes de pralines

Craquant, un brownies avec mes restes de pralines
Avec ceux qu' il me restait de pralines (âpres la réalisation de mes St Genix) que j' avais précieusement conserver, j' ai eu l' idée de les incorporer dans ma pâte a brownies que je fais habituellement. Normalement, a peu prés tout le monde aiment les...
20 septembre 2008

Simple et rapide une petite Gratinée aux fruits

Simple et rapide une petite Gratinée aux fruits
N' ayant pas trop eu le temps de préparer a dîner,(because une super réunion Demarle en agréable compagnie, qui a durée toute l'apres midi avec un programme chargé de 5 recettes choisies par mon hôtesse qui fut ravie de sa réunion) ce fut une repas vite...
8 septembre 2008

Pain perdu revisité tout en légèreté

Pain perdu revisité tout en légèreté
�?pres deux jours bien copieux pour l' anniversaire de ma maman entre repas de famille et restaurant, j' ai voulu changer avec un dessert simple, rapide, léger mais tout de même un peu raffiné et qui change du traditionnel. Envie de fruits frais et de...
6 septembre 2008

Un jolie "Succès" a l'occassion de l' anniversaire de ma petite maman

Un jolie "Succès" a l'occassion de l' anniversaire de ma petite maman
En ce samedi 6 septembre 2008, je me suis réveillé ce matin de bonne heure (5h) pour souhaiter a ma maman un joyeux anniversaire car elle part au travail a 5h30. Je fut d' ailleurs la 1er a le lui souhaiter mon père ayant carrément oublié (hi,hi,hi! heureusement...
1 septembre 2008

Un petit dernier avant de terminer l' été

Un petit dernier avant de terminer l' été
Et oui comme vous le savez tous, l' été vient de s' achever. A l'occassion d' un déjeuner chez des amis, j' ai apporté le dessert et malgré la fin de saison, j' ai concocter avec les dernières fraises du marche un Fraisier. Ce fut un délice très apprécié...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité