750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
31 juillet 2012

Pour une entrée d’été

 En cette saison vous pourrez les dégustez soit accompagnez d’une salade pour un repas du soir léger et complet ou alors en petite entrée suivi d’un plat de légumes.

 

Mini saucisson en brioche

125g de farine ,
1 pincée de sel ,
1 paquet de levure ,
100g de crème épaisse ,
2 œufs battus ,
3 ou 6 saucisses de Strasbourg 

DSCF3503

Préchauffez le four à 200/220°C et déposez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée
Placez tous les ingrédients dans le cul de poule,
mélangez bien au racloir et remplir les empreintes.
Coupez les saucisses en 2 voire 3.
Placez 1 morceau par empreinte en enfoncez au centre
Cuire 20 a 30 minutes four préchauffez.

P.S : vous pouvez aussi utilisez de grosses saucisses de boucheries ou des saucisses de francfort

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité