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12 janvier 2014

Panna cotta vanille, coulis chocolaté

 

Simple, rapide et très gourmand vous allez vous régalez et en plus sans perdre de temps grâce a notre mister cook’in

 

Panna cotta vanille, coulis chocolaté

Pour la Panna cotta : 30 cl de crème liquide, 50 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille ou extrait de vanille liquide (dosez selon les gouts)

pour le coulis de chocolat : 50g de chocolat noir, 25g de crème

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Placez la gélatine dans un grand bol d’eau froide pour la réhydrater
Dans le bol du cook’in, placez tous les ingrédients de la pannacotta a l’exception de la gélatine, réglez le minuteur sur 7 minutes à 80°C en vitesse 3
A la sonnerie, ajoutez la gélatine essorée puis réglez 1 minute en vitesse3
Filtrez ci besoin (dans le cas ou vous utilisez des gousses de vanille sinon pas la peine)
Garnir a mi hauteur les verrines
Préparez le coulis en faisant fondre le chocolat, au micro-ondes ou bain marie, jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Faites chauffer, rapidement, au micro-ondes, la crème et ajoutez-la bien chaude sur le chocolat, mélangez rapidement jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse.
Laissez refroidir.
Déposez délicatement sur la surface des crèmes prises

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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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