Simple, rapide et très gourmand vous allez vous régalez et en plus sans perdre de temps grâce a notre mister cook’in
Panna cotta vanille, coulis chocolaté
Pour la Panna cotta : 30 cl de crème liquide, 50 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille ou extrait de vanille liquide (dosez selon les gouts)
pour le coulis de chocolat : 50g de chocolat noir, 25g de crème
Placez la gélatine dans un grand bol d’eau froide pour la réhydrater
Dans le bol du cook’in, placez tous les ingrédients de la pannacotta a l’exception de la gélatine, réglez le minuteur sur 7 minutes à 80°C en vitesse 3
A la sonnerie, ajoutez la gélatine essorée puis réglez 1 minute en vitesse3
Filtrez ci besoin (dans le cas ou vous utilisez des gousses de vanille sinon pas la peine)
Garnir a mi hauteur les verrines
Préparez le coulis en faisant fondre le chocolat, au micro-ondes ou bain marie, jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Faites chauffer, rapidement, au micro-ondes, la crème et ajoutez-la bien chaude sur le chocolat, mélangez rapidement jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse.
Laissez refroidir.
Déposez délicatement sur la surface des crèmes prises