Un tour de plus (je les comptes même plus, hi,hi,hi….) en ce Dimanche 19 aout , J’ A-D-O-R-E !!!! je participe à un tour en cuisine avec plaisir a chaque fois
tour en cusine

Ce Dimanche, j’ai élue ma recette chez Laurence
http://sucre-sable.over-blog.com

C’est Valérie qui as tenter l’une des miennes (hi,hi,hi…)
http://aimercuisineretmanger.overblog.com

J’ai opté pour celle ci sur le blog  de Laurence
http://www.sucre-sable.com/article-mini-roules-maison-108381787.html

Mini Roulé Gourmand

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Pour le biscuit :
4 œufs
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 sachet de sucre vanillé

Blanchir les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine préalablement tamisée. 
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Versez la préparation dans le flexipat et faire cuire 10 à 12 minutes four préchauffez a 180°C.

Pour la ganache au chocolat :
100 g de chocolat
5 cl de crème liquide

Faites fondre partiellement le chocolat en morceaux. 
Parallèlement , faites chauffer la crème liquide.
L’incorporer en 3 fois au chocolat, vous devez obtenir une ganache bien lisse et brillante

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Une fois le biscuit est cuit à la sortie du four, le démouler sur la silpat.
Aplatir au rouleau à pâtisserie de façon a avoir une génoise très fine.
Coupez la génoise en 2 dans le sens de la longueur.
Recouvrir les génoises de ganache et  les rouler en serrant bien.
Réservez 2 heures au frais, filmer .
Découpez les roulés en portions de 10 cm environ à l’aide du couteau .

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Autre façon qui été aussi très apprécier et qui a amuser les petits sous forme de sucette !!!