750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
28 novembre 2013

Boudin et Pommes en tourtes individuelles

 

Une petite entrée pour savourer avant l’heure l’arrivée des Fêtes de fin d’années

 

Mini tourte Boudin Blanc & Pommes

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 à 2 pommes à cuire
- 2 cs de miel
- 1boudin blanc coupé en 2à petites rondelles

DSCF4234


Pelez et coupez les pommes en cubes ou petits quartiers
Etalez la pâte et découpez une vingtaine de cercles de 7,5cm puis même chose en 6cm Foncez les empreintes mince pies .
Répartissez les pommes au fond
Coupez les petits boudins en rondelles et posez-en 1 par empreintes
Recouvrez avec le chapeau
Enfournez pendant 15 minutes four préchauffez a 180°C

Publicité
Commentaires
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité